Давай построим дом...

Елена Бородина 4
Давай построим дом
С камином и крыльцом,
С верандой — для друзей,
С песочницей — для внуков,
Поселим в нем любовь,
Прогоним скуку, и — заживем!
И утреннее солнышко в росе
Нам день грядущий обозначит,
И возраст ничего еще не значит,
Покуда вместе все.
Накрою стол, а ты возьмешь баян,
И гости выпьют и споют с тобою,
Про важное, и самое простое,
И разговоры — плавною рекою,
И вечер, и закат — во всей красе…
8 сентября 2013 года