В сводке погоды снежные ливни...

Елена Бородина 4
В сводке погоды — снежные ливни
Что за причуды, что за напасти?
Это не значит, что станем счастливей,
Это не значит, что станем несчастней.
В пробках толкаясь, в забрызганных
грязью,
Душных машинах, уныло и скучно,
Слушая радио, не понимаем,
Кто мы, зачем же все это нам нужно?
Вот бы сейчас, прямо в эту минуту,
Сквозь какофонию звуков нестройных,
Голос услышать — родной и знакомый,
И не гадая — сразу же вспомнить.
Вдруг все изменится, я это знаю —
Снежные ливни — белые снеги,
Автомобили — белые кони ,
«Здравствуй, родная… Я к тебе еду…»
9 декабря 2013 года