На стекле запотевшем...

Елена Бородина 4
На стекле запотевшем
Следы чьих–то пальцев,
Улыбочки–смайлы —
Во множестве вариаций.
Свежевыпавший снег,
Чуть прикрывший асфальт
обнаженный,
И январь — то ль обиженный,
То ль раздраженный.
Прибавляется день,
Повторяется все, как впервые,
Продолжается жизнь —
Смайлы, линии, точки, кривые…
И мазками — на синем–пурпуром
Рассветы
Разрисованы солнцем,
И время направлено в лето…
3 января 2014 год