Сны

Последний Александр
За окном черно,
Потому что ночь.
Подойдешь к окну,
Просишь ночь помочь.
Только ночь пуста
И не слышит слов.
Ты, закрыв глаза,
Тонешь в мире снов.
Ты, закрыв глаза,
Видишь мир иной.
В океане снов
Он всегда с тобой.
Утро настаёт,
Слёзы с глаз стирай.
Мир играет в ад,
Когда видишь рай.

22.02.2016 год