Любите близких и родных!

Катали Владис
Любите близких и родных,
Дарите им своё тепло,
Вы в мир приходите для них,
Чтоб Солнцем раздавать добро!

Прощайте близких и родных,
Вражда и месть, они так зыбки,
За кляксы не судите их,
Ведь все мы делаем ошибки!

Цените близких и родных,
Не стоит ласк жалеть, улыбки,
Как Робинзоны, мы без них;
Кто будет слушать голос скрипки?

Любите близких и родных,
Ход нашей жизни быстротечный,
Нет для Добра, здесь, выходных,
Пусть будет Сад Любви ваш вечный!