Ангел

Последний Александр
Он расправил крылья и полетел.
Увидеть мир с высоты давно он хотел.
Он искал ответы в бликах воды,
Но ответы были пусты.
Он летел по небу, рассматривал крыши домов,
Заглядывал в окна пыльных больших чердаков.
И казалось ему, что птицей он был весь век.
Он ошибся. Он человек.