Отпускаю любя

Елена Шопен
Отпускаю любя,по Судьбе не сложилось быть вместе,
Слишком поздно легли в перекрестие наши пути.
Смысла нет в ожидании завтра, в ненужном протесте...
В искривленном пространстве дороги прямой не найти.

Ухожу во вчера, по тропинке прочерченной прошлым,
Что ведет лабиринтами в замок несбывшихся Грёз.
Память счастья в архив, жестом трепетным и осторожным...
Наваждение...морок...и полный анабиоз.

Неспеша обернусь. И пойду нитью мыслей осенних,
Невесомо коснусь струн невидимой арфы дождя...
Рядом будут кружить сентября листопадные тени.
Слишком поздно. Прощай! Я тебя отпускаю любя.