Долгие проводы

Елена Каравайчикова
Лишь об одном попросить тебя хочется:
Не вспоминай, что с тобою мы - целое.
Бог даст,- не сгинем от одиночества,-
Перерезай наше яблоко спелое...

Всё понимаю, и лишнее - доводы.
Вот и сбываются сердца прогнозы...
Нам ни к чему эти долгие проводы,-
Долгие проводы - долгие слёзы...