Напиши...

Мария Козик
Напиши мне, прошу напиши,
О погоде,  делах... Да не важно.
Я с ума сойду в этой тиши,
В одиночестве комнат винтажных.

Напиши хоть пол строчки, полслова,
Я сама не смогу так и знай.
И тогда сниму сердце с засова,
А в душе вновь поселится май.

Моя гордость ведь мне не позволит,
И по этому день ото дня,
Утопаю я в мыслях невольно,
И все жду смс от тебя.

Может быть ты забыл иль не хочешь,
Сразу в сторону эти думы.
Не хочу я с тобой ставить точки,
И одной быть холодные зимы.

Вот неделю хожу, как больная,
Вновь на грабли свои наступила.
Напиши мне, прошу, умоляю!
Ах, зачем я тебя полюбила...