Несуществующие дети

Последний Александр
Мы все - несуществующие дети,
Живущие в несуществующих мирах.
Мы существуем, разве что, при свете,
А ночью растворяемся во снах.
И в этой жизни от рождения до смерти
Нам часто кажется, что всё это игра.
Мы задаём вопросы, но, поверьте,
Ответы не узнаем никогда.
Нам думается - мы созданья Бога,
Он нас по свету за руку ведёт.
Но правда в том, что нелегка дорога,
И каждый сам свой сложный путь идёт.
Мы попадём в губительные сети,
Мы превратимся в невесомый прах.
Мы взрослые, но до сих пор лишь дети,
Живущие в несуществующих мирах.

21.03.2016 год