Уж май деньки последние считает

Раиса Малинка
Уж май деньки последние считает ,
уходит тихо ,закрывая дверь,
когда акаций кисти расцветают
я вспоминаю первую капель.

И теплый дождь, и аромат сирени,
садов цветущих белую вуаль .
Весна дарила чудное мгновенье,
теперь уходит , мне немного жаль.

Весна уходит , тихо не прощаясь,
она вернется ровно через год,
как прежде нас  счастливо утешая,
и снова пышным цветом расцветет !!!