Давай о нежности с тобой поговорим...

Ольга Соколова 153
Давай о нежности с тобой поговорим...
Сегодня подходящая погода.
Пролился дождь, земную пыль прибив,
и обнажил все запахи природы.

Давай о нежности с тобой поговорим,
найдя покой средь этой непогоды.
Мы часто о душе совсем забыв,
на суету растрачиваем годы.

Давай о нежности с тобой поговорим.
Негромко, лишь касаясь взгляда,
порою даже слов не надо.
Давай с тобой душой поговорим...