Ты где-то там, в мечтах, но не со мною

Серый Палыч
У ног твоих пристроюсь стройных, прижмусь щекой я к нежной коже,
Вдохну тебя, кремов алойных, на свете нет мне их дороже…
Но ты всё смотришь отстранённо, ты где-то там, в мечтах, но не со мною…
Улыбки тень, ты утончённа… Но я лежу всё также под ногою…

К коленям льну, мне в дрожь знакомы… изгибы, ямочки… целую…
Не передать в словах истомы, что клетку рвёт мою грудную…
Но ты сидишь вновь отдалённо, ты где-то там, в мечтах, но не со мною…
Черты лица так эталонны… Сню на коленях я, пред Госпожою…

Рукой за талию, как в танце. Слова все сказаны,.. по кругу.
Не разглядеть их сущность в глянце, а скрытое найдёшь по звуку…
Но ты стоишь, ты отчуждённа, ты где-то там, в мечтах, но не со мною…
Душой тебе я обнажённый… Стою, но не лечу с тобой мечтою…

Тянусь в сердечном поцелуе - щекочут нос тончайшим шёлком
Волос спадающие струи и сухость губ, молчим мы долго…
Но ты недвижна, не смущённа, ты где-то там, в мечтах, но не со мною…
Мой поцелуй истлел сожжённый... тем безразличием… всё стало тьмою…