Крылья

Светлана Фурман
Ты крылья мне раскрыл, и гордо распрямил!
"Лети мой Ангел!: в след мне крикнул - С Богом!"
Дари другим тепло и яркий свет, как мне ты подарила.
Поверь, Звезда моя, полет ты заслужила.   
Ты крылья мне раскрыл...................   
И пусть не чувствую я их, зато во круг все видят.   
Я больше не хожу, а с гордостью летаю!!!
Жду весточки твоей, боюсь чтоб снова не упасть. 
Жду взгляд твой карий который так дарил мне страсть
Жду робких губ твоих прикосновенья,   
И поцелуев жарких в страстном наслаждении. 
За то что я грешна, пусть Бог меня простит   
Ведь жизнь пуста без крыльев за спиной.......
Иль может он послал тебя для страсти?
Быть может он нас к встрече подтолкнул,
Вернув друг друга к жизни!   
Прошу не уходи!!! Держи полет мой ровный. 
Ласкай мне крылья песней! Звони, пиши, но не молчи.....   
И только лишь прошу не уходи!Держи полет мой стойкий. 
Меня ты вдохновил! Ты крылья мне раскрыл..............




6/14/2016. Я....