Забыть тебя?

Надежда Хотий
Ответ–рецензия (экспромт) на «Никак» (Фуджииро) — http://www.stihi.ru/2016/05/12/8512

Сижу одна и вчитываюсь в строки,
Что ветер пишет ручкой в пустоте,
Как будто ты... Но как мне одиноко!
Я без тебя никто... ничья... нигде...

Забыть тебя... Наверно, так и нужно...
Но только ни желанья нет, ни сил...
Я опускаюсь в бездну... ниже... глубже...
Мне без тебя весь этот мир не мил...

Лишь ночь сейчас меня утешить может...
А простыни хранят твое тепло...
Ты мне роднее всех, нужней, дороже...
Прости меня! Звоню... Скажи: «Алло»...