Ты

Мур Ка
когда нибудь наступит это навсегда
и ты придешь смеясь ,мне прямо в сердце
ты помнишь ,милая, моя душа...горела,не давая тебе греться?

ты руки жгла ночами ,а потом,в глаза мне словно копьями стреляла
а мне не жаль тебя, я думал,все потом...
и по утрам толкал под одеяло..

ты мучалась , в себе взрастив вину, мол все из -за тебя, мол ты-другая
сама не зная вовсе ,почему,тебя я проклинал,оберегая...

и мучаясь в сомненьях всякий раз,
когда губами я к тебе стремился..
ты душу,обнажая  напоказ,
мечтала лишь о том, чтоб я тобой напился...

ты грезила почти полсотней мечт,
в моей же власти было все реальным,
и ,оставляя силы, чтоб меня сберечь
воспринимала этот звук...прощальным