Момент для двоих...

Майя Ян
Я утопаю в твоих объятиях,
Стою как есть пред тобой, нага...
Готова искренне к восприятию,
Все скинув платья и жемчуга.

Пусть всё экспромтом, недоговорено,
Без лишних слов, не хочу болтать.
Ты рад мне очень и всё дозволено.
Зачем же чувства свои скрывать?

Целуешь нежно мои ладони ты,
Момент прекрасный для нас двоих.
Купаюсь в неге, глаза как омуты,
Тону во взгляде я глаз твоих.

Как эти чувства нежны и трепетны,
В твои объятия я лечу.
Мои желания все заметишь ты,
Без слов поняв, что тебя хочу.