А душа-это Бога частица...

Андрей Штенцель
Это здесь, на Земле,не похожи мы внешне,
В этом даже нет нашей вины.
Все мы разные здесь и по-разному грешны,
Только там,в небесах,мы равны.

Ну,а если всё так,то пора научиться
Беззаботно и правильно жить,
Уважать человека,когда он родится,
И потом до погоста любить...

На Земле суждено нам не долго побыть,
А душа-это Бога частица...
Важно жизни мгновение не осквернить,
Чтобы в вечность к Творцу возвратиться.