Сон

Сьюзен Да Сильва
Поняв, что никому уже не нужна,
Я почувствовала, как слипаются мои глаза. Было позднее время. Еще час с половиной, и наступит ночь.
Ночь - волшебное время. Стрелка уже на часах точь-в-точь.
Ты отправляешься в другие миры, в совсем другую жизнь.
Где ты вроде бы ты, а вроде бы и не ты.
Однако даже мир сна не защищают от всяких духов и других страшных существ.
Я закрыла глаза и подумала: «Добро пожаловать в мир непростых совершенств».