Короткометражки 103

Нюша Анисимова
Сроки
******
Бывает так, что некий губернатор
Себе наметил только третий срок,
А тут, туда-сюда, и вот по факту
Ему реальный срок, прям как итог. .
****

Вот такие условия (укр.мова)
****************************
- Ало! Цэ Уряд Украины?
- Так, так! А що бы вы хотилы?
- Хотив бы я у вас попрацюваты.
- Вы що, дурный? Чи може, вы пиддатый?
- Ну, якщо трэба, то нэма розмовы.
  А цэ лишень таки, скажить, умовы?
***

День ВДВ
**********
 - День ВДВ я не люблю, -
Сказал мне бомж замшелый.
- А почему?
 - Так после них нет ни бутылки целой.
****
26.06.16.