Сколько

Павел Кольцов 2
Сколько было про -это снов
Сказано фраз,слов.
Сколько было обещаний
Было много страданий.
И ради чего всё это?
Чтоб потом выливать
всё свои в куплеты...
Сколько было позади
Что будет впереди?
Не думай о плохом !
Ты просто иди.
Подумай о том
Чего хочешь ты?
Своей мечты добиться,
найти невесту ,женится.
если ты в своих силах
уверен парень.
Значит всё сможешь ,и ты не бездарен.