аx как прелестно выйти в утро

Балаганчик
аx как прелестно выйти в утро
средь тихо падающих листьев
и зачерпнуть щепотку прыти
швырнуть её под небеса
глотнуть чайку и в небо вылететь
и там летающим другим улиткам
смотреть в глаза смотреть в глаза
и никому не позавидовать
ну разве той чей домик чудный
так разрисован пикассо-дали и...
васнецовым-верещагиным
(чтоб нашим не было обидно)