Придет зима

Сьюзен Да Сильва
Придет зима. И побелеют земли,
Покроются блестящей белизной,
И снегопад, природе лютой внемля,
Покроет все прекрасной бахромой.

Придет зима. Деревья станут белым лесом,
Где Королева Снежная живет,
В лесу, где под заснеженным навесом,
Её Джек Фрост, под затаившись, ждет.

Он знает толк во вьюгах и метелях,
Он знает, как на льду узоры рисовать,
Как запугать, развеселить и жуть посеять,
Он знает, что на Рождество вам рассказать.

Он знает, где живет наш Дед Мороз,
А для кого-то Санта, Йоулупукки, Крисе Крингл,
Живет он где-то в нашем мире грёз,
И пролетает по небу под песню «Jingle».

Зима придет, и снежны ангелы летят,
Чтоб о рождении Христовом сообщить,
А дети уж давно подарочков хотят,
И пишут письма, чтобы Санту в гости пригласить.
 
Придет зима, а я укутаюсь в одежду,
И сяду теплым чаем холод запивать,
А за окном снега летят деревьев между,
И «Merry Christmas» можно смело напевать.