Взгляды на жизнь

Юлия Иващенко 2
Круговорот жизни так ведь изменчив,
Не успев прожить и дня
Ты замечаешь - изменилась твоя вся судьба.
Люди остались все те же,
Взгляды на жизнь, увы, уже нет.
Мир ведь так переменчив
Как течение у  бурной реки,
как иногда кажется - конца все таки нет.
Но это не так, всегда и всему есть конец.
Главное верно и правильно
Сделать каждый свой шаг,
Чтоб под конец, сказать всем и себе...
Я молодец!