Неоправданное доверие

Сараева Ольга
Тебе - Г.Ш.

Я одному доверилась – тебе,
не знаю, что меня на это побудило,
но, только душу я свою открыла
о взлётах и падениях в судьбе.

Образчик я наивности своей -
как так могла свою доверить душу?!
Ты молча излиянья мои слушал
средь череды «объединенных» дней.

А мне казалось, что ты рядом где-то,
что понимаешь,разделяя боль,
а оказалось - я сама с собой
веду «объединенную» беседу.

О, Боже, как же в жизни тяжело
разочаровываться! Силою владея
всё ж выстоять и выжить я сумею,
лишь только б сердце выдержать смогло!

                Июнь 2016 г