Боярики 1

Алла Боярская-Рогова
Если посмотреть на этот мир,
Абсолютно трезвыми глазами,
Станет он совсем невыносим,
Это мы прекрасно с вами знаем!
---------------------------------------
Так тревожно мне за человечество,
Что  порою хочется  напиться!
Так душа страдает за отечество,
Что ночами длинными не спится.
----------------------------------------

Душа,как снегом запорошена,
Все лучшее конечно позади,
И ничего не жду  хорошего,
И нет обратно в молодость пути.
----------------------------------------

Я разделила жизнь свою на части,
Сейчас можно сказать живу в пустую.
Когда-то умирала я от страсти,
А вот теперь лишь только существую!
-----------------------------------------
Только с возрастом очень остро
Начинаешь  жизнь понимать,
Но увы, уже очень  поздно,
Что -то заново  начинать.
------------------------------------------

Не знаем сколько суждено?
Но жизнью стоит дорожить!
И как хорошее вино,
Неспешно по глоточку пить.