Неудачная рыбалка

Ирина Сеньчукова
Поймала рыбку и спросила:
"Скажите,рыба,а вы кто?"
Она глазами покрутила,
И хитро так:"Я конь в пальто!"
-Вы конь?! Простите за ошибку.
Вообще-то я пришла удить.
И отпустила с Богом рыбку,
Коня мне,век не дотащить!