плач

Алексей Салаев
На душе тасклива
А в сердце тьма.
Не каму я не нужна
Хоть краса и умна.
Нет подружек у меня
Есть тока кошечка мая.
Мы ходим гулять
Вместе ложимся спать.
Сматрю  я на луну
И плачу я сижу.
Песню грусную паю
О том как парня я люблю