Ртутный столбик -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ты - богиня!..
Сам себе
я казался босяком.
...А сегодня мы весь пляж
исходили босиком.
Ртутный столбик бушевал.
Эскимо. Пломбир. Глиссе.
Оказалось - я дурак:
я - как все,
и ты - как все...

Припев:
Вот такая вот
жара!..
Вот такая
канитель!..
Было - город
наливал
нам полуночи
коктейль.
О любви
я плёл тебе.
Мой порыв
необъясним.
Ртутный столбик
ошалел -
я похоже
вместе с ним!..
(можно 2 раза)

Ты богиней - неземной -
мне казалась много лет.
У меня и у тебя
не один в шкафу скелет...
А сегодня мы весь день
говорили без табу.
Я любить не смел тебя -
я обманывал судьбу!..

Припев.

Ой дурак я - зря себе
я казался босяком.
...И сегодня мы весь пляж
исходили босиком.
Или случай это был -
или бог нас уравнял...
Это нам он в темноте
звёзды под ноги ронял!..

Припев.

Июнь 2016