К 60 летию мужа

Наталия Мозгунова
Солнце в небе высоко
Хорошо- но далеко.
Птица в небе, хорошо
Но опять же далеко.
Ты же рядышком со мной.
Я тебя коснусь рукой.
Поздравляя с
Днем рожденья,
Буду видеть
Пред собой.
Вместе мы уж много лет.
Ты, мой солнечный Рассвет,
Не предсказанная буря-
Толи будет, то ли нет.
Вся стихия предо мной,
С моею связана рукой.
Той руки нет горячей
Ни приятней, ни нежней.
И в глаза тебе глядя,
Говорю я не шутя,
С днем рожденья
Поздравляя,
Установку для тебя.
Быть здоровым-
Это раз,
за хозяйством
Нужен глаз.
А хозяйство разведем мы
Право слово
Хоть сейчас.
Это курица учти,
В огород ее пусти,
Все собака перероет,
Надоть место отвести.
Это хрюшка иль свинья,
Не сойдет за соловья,
Но домашнее хозяйство
Без сей дамы никуда.
Нужно будет и уменье, и желанье,
И везенье,
И терпение
И что ж?!
Ты себе все то берешь,
В пользу все это пускаешь.
В доме ты гостей встречаешь!
И по чарочке
Другой почерпнешь,
Ведь ты такой.
За тебя- Орел мой ясный!
За тебя- Мой муж прекрасный!
За тебя - Отца детей!
Выпьем други Поскорей!!!