Поцелованные Богом видят Души

Максим Батманов
Кто Душу может Разглядеть при первом Взгляде?
Кому Доступны эти Ухищрения?
Лишь Только Поцелованные Богом,
Проделают всё это в миг и без сомнения! (СВ(к))