Таинственный огонь любви

Галина Дударева
         Мне хочется обнять планету
         И зачерпнуть в ладонь дождя
         Чтоб за туманною завесой
         Смогла б увидеть я тебя

         Хочу услышать смех знакомый
         Который свойствен лишь тебе
         Чтоб запылали наши губы
         В любви таинственном огне