Серебряный дождь каплями лужи ранит

Виктория Берсенева
Серебряный дождь каплями лужи ранит,
Чёрная ночь укроет своим одеялом,
И рука в руке сладкие поцелуи,
Я заблужусь в тебе нисколько не рискуя.

До конца с тобой никто не нужен больше
И наша любовь заснуть уже не сможет.
Пополам беду,счастье на двоих
За тобой бегу не остановить.

Всё о чём мечтала обрела с тобой,
Я не опоздала стать тебе родной.
За окном ни звука повисла вдалеке луна
Только наших сердец стуки счастливые глаза.

И одно лишь невозможно быть мне без тебя
Представить очень сложно,что так решит судьба
Мы с тобой связали две жизни в одну
Всё,чем мы дышали на душе храню.

Навсегда бы укутаться в объятья твои
И никогда не запутаться в играх судьбы.