улечу уеду убегу укроюсь...

Елена Ковинова
Улечу, уеду, убегу, укроюсь
В доме на краю Земли.
Чаем травяным умоюсь
И венок из ягод я одену на заре.
Я всмотрюсь в заречные долины,
В розовый туман укутаны они.
Вдруг, увижу суженого в далеке...
Нет, те образы в дали обманны.
Погрущу немного о былом,
Поброжу босая по воде.
Окунуться в синем омуте её,
Искупаться в молоке тумана?
Вынырнуть мне надо,
Из бурьяна, да иголок много на стопе...
Елена Ковинова 28.06.2016

автор фото-картины - неизвестен.