может быть

Наталия Бабанова
Звук сиреневых прелюдий
Юности вдали замолк...
Как ни судят-рядят люди,
Истинный Судья - лишь Бог.
Никакие расстоянья
Не преграда для души,
И мираж все расставанья,
Если верой в вечность жив.
Наша жизнь - как одуванчик
На серебряном ветру...
Кто там - Ангел? - тихо плачет...
Может быть, я не умру...