Гуси

Горбылева-Григорьева Валентина
Возле дома бабы Дуси,
Стайкой отдыхают гуси.
Без конца шипят, галдят.
Нам они сказать хотят.

-Близко к нам не подходите. 
Деток наших не будите.
Мы, немножко, отдохнём.
Травушку щипать начнём.

К речке мы потом пойдём.
Плавать с детками начнём.
Так, что ни мешайте нам!
Все СПАСИБО скажем вам!