Снежная дива

Сьюзен Да Сильва
Снежный лес. Пурга и вьюга метут.
Женские ноги по снегу небыстро идут.
Голубой капюшон и воинственный взгляд под ним,
Серые глаза поражают ликом своим.
Это лицо, и голубым подкрашены веки,
Словно снежная королева явилась к нам из-за реки.
Она символ зимы, символ вьюги, метели,
Символ снежных лесов, где растут одни ели.
Она оперная и известная рок-певица,
Для меня она навсегда будет «снежной царицей».
Образ этот мою фантазию зацепил,
И другие мысли с ней связанные породил.
Её голос заставит нас всех поражаться,
И вечно я буду ею восхищаться.
Когда придет зима, включу я плеер старый,
И зазвучит Турунен голос величавый!
Под снегопадом пусть же вознесется он
В величественной песне «I walk alone».