немая любовь...

Влад Калашов
Немая женщина красива и ей, как всем, нужна любовь,
любить сей час не попросила, но я в глазах увидел зов.
Ведь улыбалась не сквозь зубы, во весь прекрасный нежный рот,
я был когда-то однолюбом, в тот день случился поворот...
Что-то спросил у незнакомки, не получив её ответ,
вдруг понимаю, смех негромкий даёт любви "зелёный свет".
Я поднял милую на руки, она уткнулась мне в плечо,
как муж с женой после разлуки, мы целовались горячо.
Вдруг застонав, она отдАлась, не проронив и пары слов,
с травы не скошенной поднялась и погрозила пальцем вновь.
Я удивлённый и смущённый пытался женщину спросить,
что значит секс наш упрощённый...молчит, не хочет говорить.

                29.06.2016г.