Библиотеке города

Людмила Котова 54
Откроем дверь, войдём в прекрасный храм,
Здесь храм науки, знаний, вечных истин…
Лишь человеку он в награду дан
За поиск и пытливость русской мысли.

Читальный зал – просторный кабинет
В ажурной зелени,
                в тисненых переплётах
Поистине найдёшь любой совет,
Узнаешь всю историю народов.

Работает всегда «абонемент»,
Отдел так нужной всем литературы.
Огромно здесь разнообразье тем,
И спрос растёт у нашей клиентуры.

Пройдёмте в музыкальный наш салон,
Идеи в нём находят постоянство.
Стихи и музыка всегда прекрасны в нём,
Соединившие и время, и пространство.

2003