Дорогой Дон Кихот

Изабелла Валлин
Дорогой Дон Кихот
Не хочу быть твоим Санчей Панса
Мои слёзы не раз прожигали
Твой панцирь

Дорогой Дон Кихот
Не хочу быть твоей Дульсинеей
Наш рассвет почему-то седеет
Трезвея

Твоя верная кляча
Влечётся как будто ничья
Пусть  пасётся  покуда в тени у ручья
Где колышутся мудрые рыбы
Почему - то  мне кажется мельница дыбой