Вспышки памяти

Иван Кутасов
Тебя ведь тоже мучит память...
Не отрицай... Не ври себе...
Порой не знаешь, чем бы занять
Свой разум, что горит в огне...

Порой в душе скребутся кошки...
Не спишь порою... При луне
Сидишь у сонного окошка
Копаясь будто бы в себе...

Это бывает и с тобою...
Я это чувствую, поверь.
И память, ведь бывает злою -
Нелепой вестницей потерь...

Ведь, то что память сохранила
Не вырвать и не затереть.
Да, это все, что раньше было...
Ты тоже помнишь... Знаю ведь...


29 июня 2016        Кутасов Иван Владимирович