Исток Волги... впечатления...

Людмила Косуля Чибис
Воды холодной и вкусной глоток
Дарит чудесный Волжский Исток...
Здесь тишь, благодать и красота...
И чудо рождается  день ото дня.

Люди приходят себя понять...
Воде поклониться и взгляд свой поднять...
На Храм, что стоит  на холме ...
И чистотой  насладиться  в сей синеве.( Л.Чибис)