***

Ульянап
Возьми в одну руку кусочек души,
Немного сердца и крови.
В другу руки полмира возьми
Со всем его страхом и болью.
Попробуй слепи свою Галатею
Из двух этих неравных частей.
Что просто? Нет? Трудно? Нет?
Невозможно.
Ты ведь никто. Ты даже не Бог.
Заставь солнце взойти ровно в полночь.
А луну восстать посреди бела дня.
Что трудно? Нет? Что?
Невозможно?
Ты ведь не Бог, ты такой же как я.

20/03/2006 Киев