Очерк

Илья Масляков
Сейчас я очерк напишу про вас
Вот только дайте время мне подумать
Достать блокнот, взять в руки карандаш
И наконец усесться поудобней

Я очерк напишу вам о любви
Вот только что-то мысли в голову не лезут
Быть может нет таких на свете слов
А может и любви уж не осталось

Я очерк напишу о нашей страсти
Что как огонь горела, пробивая тьму
А в прочем хватит, нет любви несчастной
Ты умерла, я жив, и с нами только БОГ