Ведь зерна не твои..

Григорий Швец
Не убеждай что верна,
И не клянись в любви,
Все было и чрезмерно ,
На жизненном пути,
Знай сердце не обманишь,
Ложь выплывет всегда,
Лишь больно ты поранишь,
Пытливые  глаза.
Уйди если не любишь,
Уйди с его пути,
Со временем забудешь,
Прощальное прости.
С немилым жить обуза,
Мучительно для всех,
С плеча чужого блуза,
Большой наверно грех.
Не делай вид что верна,
И не клянись в любви,
Не взращивай ты зерна,
Коль зерна не твои.