Депрессии

Алекс Силацели
И у мужчин бывают депрессии -
Они ж не железные...
Сначала душа их пылает агрессией -
А после болезнями.

С друзьями ушёл - и не стоит искать,
Держать их на привязи.
Мужчина не сможет всё время в тисках,
Иначе не вывезет.

Мужчины не будут звонить проституткам.
Они, если любящие,
То не совершат тех ужасных поступков,
Марающих будущее.

И если он изгнан семьёй сгоряча,
Забыт домочадцами.
Мужчинам нужнее семейный очаг,
Куда возвращаться им.

И если вы язвами слов без причины
Всё время их колете -
То вскоре мутируют ваши мужчины,
В глухих алкоголиков.

И если вам с ними уже нестерпимо
И чувства заржАвели.
То надо немного, но необходимо
Чтоб их поддержали вы.

Мужчины для мира и в этом процессе
Должны быть полезными.
Но и у них бывают депрессии -
Они ж не железные...