Дарить иль не дарить?

Шаули
Дарить цветы – прекрасный жест,
который дамы обожают,
но в нём судьбы жестокой перст
цветам заложен, – их срывают
и дарят дамам...
Но цветы,
лишь, пару дней благоухая,
теряют чудо красоты
и, к сожаленью, умирают...
*
Стою в раздумии глубоком
среди кустов прекрасных роз
подверженных судьбе жестокой...
Итак: дарить иль не дарить?
Вот в чём.... шекспировский вопрос! ))))



На фото:
автор, утопающий в розах, выращенных самолично в жарких условиях пустыни Негев.