Всем миром борьба с нацизмом!

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), продолжается до сих пор. Непосредственных исполнителей решено героизировать и приравнивать к ветеранам. Позор тем, кто переворачивает вечные общечеловеческие ценности вверх дном, отменяя их своими преступными решениями.





Всем общим миром
нужно бороться с нацизмом
Словом своим. Оно - Сила.
Верность Добру- НЕПОБЕДИМА.

Храни Бог Украину  и весь мир в мире, в гражданском единении и в духовном здравии



По просмотре:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1556380