Для моей Евгеши

Полина Строкач
Мысли так и теснятся
В твоей взрывной голове.
Ты не устаешь обниматься,
Даже переломав ребра все мне.

С тобой мы часто смеялись,
Обсуждали новый сериал,
За нашу дружбу мы не боялись,
Ведь она как твердый опал.

Не давала мне ты заплакать,
Чтоб сама не заплакала в такт.
На наши прически дождь начал капать,
Мы побежали: ты в кедах, я на каблуках.

Тебя мой отъезд не тревожит,
Ты веришь, что увидимся вновь.
И сердце смятение не гложет,
Всего лишь пульсирует кровь.

Я тебя не забуду
Ни на минуту, ни на час, никогда.
Писать каждую ночь тебе буду
И стихи сочинять про тебя.