Потери

Неля Острянина
Прошлое не изменить
И будущее предугадать мы не в силах,
Остаётся только сегодняшним днём жить,
Хоть и порой это невыносимо.
Забыть о старых потерях не в силах,
Уберечь настоящее невмоготу,
Мы никогда не ценим того,
Что имеем в эту минуту.
Задавая вопрос: "Что не так и как изменить это можно?"-
Мы получаем ответ: "Разберись в себе, если это возможно".